Суп с килькой в томатном соусе

Loading...

Суп из рыбных консервов, с рисом и овощами. Супчик на скорую руку.

Продукты
Килька в томатном соусе – 2 банки
Рис – 0,5 стакана
Картофель – 3-4 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Вода – 3 литра

Loading...

Способ приготовления:
Рис залить необходимым количеством воды, поставить на огонь и довести до кипения. Варить 15 минут.
В кастрюлю, где варится рис, добавляем специи по вкусу и через 15 минут отправляем туда нарезанный картофель. Варим ещё 15 минут.
Пока варится картофель, займёмся обжаркой. Морковь нарезать мелко или натереть на тёрке.
Репчатый лук нарезать мелко. Обжарить лук и морковь на растительном масле, минут 5-8.
По истечению 15 минут, когда картофель станет мягким, отправить в суп готовую обжарку, накрыть крышкой и варить ещё 5 минут
В конце варки в суп отправить кильку, перемешать. Добавить по желанию лавровый лист и соль при необходимости. Накрыть крышкой и оставить на огне минуты на 2.
В готовый суп добавить зелень (в тарелку).

Приятного аппетита!

(Visited 30 times, 1 visits today)