Закусочный торт “Наполеон” из крекеров

Loading...

Закусочный торт “Наполеон” предназначен исключительно для праздничного стола – эффектный, вкусный и необычный. Эта закуска немного напоминает салат “Мимоза” из-за схожих составляющих. Те, кто любит блюда из консервированной рыбы, по достоинству оценят такой торт из крекеров. Он прост в приготовлении, но если его красиво украсить, то можно подать даже на новогодний стол.

Продукты (на 4 порции)
Крекер несладкий (прямоугольной формы) – 100 г
Скумбрия консервированная – 230 г
Морковь – 200 г
Майонез – 70 мл
Укроп свежий – 30 г

Loading...

Как приготовить закусочный торт “Наполеон” из крекеров:
Морковь нарезать.
Измельчить морковь блендером, добавить половину майонеза.
Перемешать морковь с майонезом.
Мелко нарезать укроп.
Консервированную скумбрию размять вилкой. Добавить оставшийся майонез и нарезанную зелень укропа.
Перемешать рыбу с майонезом и укропом.
На тарелку для подачи блюда выложить ровным слоем крекеры и смазать рыбной начинкой.
Повторить слой печенья, на него выложить начинку из моркови. Чередовать слои, пока не закончатся продукты.
Закуску из крекеров с морковью и консервированной рыбой украсить укропом и поместить закусочный торт “Наполеон” в холодильник на час.

Приятного аппетита и до скорых встреч!

(Visited 180 times, 1 visits today)