Торт Наполеон (из готового теста)

Loading...

Если вам лень готовить тесто для Наполеона и заварной крем, то вам точно сюда)) Это очень просто и главное – вкусно.

Продукты
Слоеное тесто готовое (бездрожжевое)
Сливочное масло – 180 г
Сгущенное молоко – 1 банка

Loading...

Как приготовить торт Наполеон:
Раскатать готовое слоеное тесто. Протыкать вилкой.
Выпекать коржи для Наполеона в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов минут 15-20.
Приготовить крем для торта Наполеон. Взбить размягченное масло.
Добавить сгущенку.
Каждый корж промазать кремом. (У меня 4 слоя.) Сверху торт Наполеон посыпать крошками.
Домашний торт Наполеон готов.

Приятного аппетита!)

(Visited 452 times, 1 visits today)