Рагу из говядины с овощами и сметаной

Loading...

Рагу – очень универсальное блюдо. Оно сочетает в себе качества первого и второго блюд, прекрасно согревает осенними и зимними вечерами, есть в кухне любого народа и его очень просто приготовить.

Продукты (на 4 порции)
Говядина – 400 г
Картофель – 4 шт.
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидоры – 1 шт.
Сметана – 3 столовые ложки
Чеснок – 3 зубчика
Зелень – по вкусу
Специи – по вкусу
Соль – по вкусу
Масло растительное – для обжаривания

Loading...

Как приготовить рагу из говядины с овощами и сметаной:
1. Мясо нарезать кубиками и обжарить в растительном масле несколько минут.
2. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Обжарить 2 минуты.
3. Морковь нарезать кубиками и добавить к мясу и луку. Обжарить ещё минут 5-7.
4. Картофель нарезать кубиками, добавить к рагу.
5. Добавить воды так, чтобы покрыть овощи полностью. Тушить 20 минут.
6. Добавить к рагу нарезанный мелкими кубиками помидор, сметану, измельченный чеснок, соль, специи. Всё хорошо перемешать и тушить рагу в сметане до готовности.
7. В конце приготовления добавить зелень.
8. Рагу из говядины с овощами и сметаной готово.

Приятного аппетита!

(Visited 300 times, 1 visits today)