Запечённое мясо в остром маринаде (в рукаве)

Loading...

Сегодня готовлю запечённое мясо в остром маринаде. Использовать я буду свинину. Мясо получается изумительным на вкус. Ароматное и сытное блюдо для зимнего обеда или ужина. Готовиться мясо будет в рукаве для запекания, ваше участие в его приготовлении сводится к минимуму.

Продукты
Свинина – 600 г
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Горчица готовая – 2 ч. ложки
Хрен – 2 ч. ложки
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу

Loading...

Способ приготовления:
Лук и чеснок очищаем.
Мясо нарезаем небольшими кусочками.
Лук нарезаем полукольцами.
Чеснок нарезаем половинками кружочков.
Смешиваем мясо с луком и чесноком. Добавляем соль, молотый перец, горчицу и хрен. Перемешиваем.
Накрываем миску с мясом в остром маринаде пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 5-6 часов, мариноваться
Духовку разогреваем до 200 градусов.
Помещаем мясо вместе с маринадом в рукав для запекания и отправляем в духовку на 50-60 минут.
Запечённое мясо в остром маринаде готово.

Приятного аппетита!

(Visited 298 times, 1 visits today)