Свинина “Праздничная”

Loading...

Простое и вкусное блюдо из свинины, маринованной в майонезе Сдобри “Провансаль”, с горчицей и чесноком. Рецепт приготовления жареной свинины пригодится начинающим кулинарам.

Продукты (на 4 порции)
Свинина – 800 г
Майонез Сдобри “Провансаль” – 200 г
Горчица (соус) – 2 ст. л.
Чеснок – 3-4 зубчика
Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
Масло растительное для жарки – 40 мл
Соль – по вкусу

Loading...

Способ приготовления:
Нарежьте свинину кусочками.
Добавьте майонез Сдобри к мясу.
Добавьте измельченный чеснок и горчицу. А также соль и перец.
Перемешайте и уберите свинину с майонезом, горчицей и чесноком в холодильник на два часа.
Разогрейте в сотейнике (или в сковороде) растительное масло, выложите в него маринованную свинину с майонезом. Готовьте мясо под крышкой на медленном огне минут 20.
Затем жарьте свинину на среднем огне еще минут 10 без крышки. Готовое мясо подавайте горячим.

Приятного аппетита!

(Visited 471 times, 1 visits today)