Бульон с тушенкой

Loading...

Бульон на скорую руку, из тушенки. Быстро, просто, доступно.

Продукты (на 4 порции)
Тушенка (мясо тушеное консервированное) – 1 банка
Картофель – 3 шт.
Морковь средняя – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Соль
Перец
Лавровый лист
Специи (по желанию)

Loading...

Способ приготовления:
1. Сначала ставим воду нагреваться, лучше набрать воды побольше, так как вода выкипает.
2. Пока греется вода, готовим овощи: картофель нарезаем кубиками, так же режем лук репчатый, затем морковь.
3. Когда вода закипит, добавляем соль, лавровый лист, перец, картофель, лук и морковь. Варим минут 15.
4. Теперь пришла очередь тушенки. Разминаем ее на кусочки и выкладываем всю банку, вместе с бульоном. Варим суп до готовности.

Приятного аппетита!

(Visited 352 times, 1 visits today)