Мясной салат с пекинской капустой

Loading...

Очень интересны рецепты из пекинского салата или пекинской капусты. Разнообразие салатов с этой полезной овощной культурой поистине неисчерпаемо – от легких вегетарианских до сытных мясных. На этот раз мы предлагаем вам попробовать салат с пекинской капустой и говядиной.

Продукты (на 4 порции)
Говядина отварная – 500 г
или телятина отварная – 500 г
Капуста пекинская – 500 г
Сыр твердый – 300 г
Лук зеленый – 100 г
Майонез легкий – 100 г (по вкусу)
Если мясо сварить заранее, то этот салат можно сделать очень быстро.

Loading...

Как приготовить мясной салат с пекинской капустой:
Говядину вымыть, залить холодной водой, довести до кипения. Варить на небольшом огне до готовности (60-90 минут).
Мясо охладить, нарезать небольшими кубиками.
Капусту тонко нашинковать.
Сыр натереть на крупной терке.
Лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Ингредиенты соединить в миске.
Заправить салат с пекинской капустой и говядиной майонезом. Посолить.
Салат перемешать.
Мясной салат с пекинской капустой готов.

Приятного аппетита!

(Visited 879 times, 1 visits today)