Тушёная рыба с помидорами

Loading...

Вкусное и простое в приготовлении рыбное блюдо.

Продукты
Филе белой рыбы – 1 кг
Помидоры – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Масло оливковое – 1 ст. ложка
Петрушка сушёная – 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Вода – 200 мл

Loading...

Способ приготовления:
1. Лук, чеснок и помидоры мелко нарезать.
2. На разогретом оливковом масле обжарить лук с чесноком в течение 5 минут.
3. Добавить помидоры и петрушку, уменьшить огонь и потомить минут 5.
4. Выложить рыбу, нарезанную порционными кусочками, посолить, поперчить, добавить воду и тушить 10-15 минут, до готовности рыбы.

Приятного аппетита!

(Visited 313 times, 1 visits today)