Сырный суп с копченой курицей

Loading...

Приготовить вкусное сытное блюдо вполне возможно из доступных продуктов. Копченое мясо курицы значительно улучшает вкус сырного супа.

Продукты (на 8 порций)
Картофель – 600 г
Крылья куриные копченые – 400 г
Сыр плавленый сливочный – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Масло растительное – 50 мл
Вода – 1,5 л
Соль – по вкусу
Для подачи:
Лук зеленый – 3 пера
Сухарики или гренки – по желанию

Loading...

Способ приготовления:
Поставьте на плиту кастрюлю с водой. Картофель нарежьте мелко (как обычно вы режете на суп). После закипания воды отправьте картофель в кастрюлю. С момента закипания суп будет вариться 20 минут.
Нарежьте мелко репчатый лук.
Нашинкуйте на терке морковь.
Разогрейте на сковороде растительное масло. Обжарьте, помешивая, овощи.
Отправьте зажарку из овощей в суп.
Разрежьте на части куриные крылышки.
Крылышки также отправьте в суп.
За 5 минут до конца варки добавьте в суп с курицей сыр, хорошо размешайте.
Посолите суп по вкусу.
Подавайте сырный суп с копченой курицей горячим. При подаче посыпьте мелко порезанной зеленью. Можно подавать с сухариками или гренками.

Приятного аппетита!

(Visited 266 times, 1 visits today)