Крылышки в томатном соусе

Loading...

Рецепт приготовления куриных крылышек в микроволновой печи.

Продукты (на 2 порции)
Куриные крылышки – 6-7 шт.
Томат-паста – 3 ст. ложки
Масло растительное – 2 ст. ложки
Сок лимонный – 2 ст. ложки
Соус соевый – 2 ст. ложки
Сахар – 1 ч. ложка
Паприка молотая – 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Перец черный молотый – 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Соль – 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Зелень укропа и петрушки – 1 пучок (по вкусу)

Loading...

Способ приготовления:
Куриные крылышки залить лимонным соком и соевым соусом и оставить мариноваться на 15 минут.
Зелень петрушки и укропа вымыть, нашинковать.
Добавить в томатную пасту сахар, соль и паприку, перемешать вместе с измельченной зеленью.
Крылышки вынуть из маринада, посыпать солью и черным молотым перцем.
Сложить крылышки в форму с растительным маслом.
Поставить в микроволновку, жарить под крышкой 6 минут при полной мощности.
Крылышки готовы.
Готовые крылышки выложить на сервировочное блюдо, полить подготовленным соусом. По желанию украсить веточками зелени.

Приятного аппетита!

(Visited 159 times, 1 visits today)