Рисовый суп с консервированным тунцом

Loading...

Быстрый рыбный супчик на основе консервированного тунца, риса и овощей, который очень быстро готовится.

Продукты (на 3 порции)
Тунец консервированный – 1 баночка
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Рис – 0,5 стакана
Вода – 2 л
Соль – щепотка

Loading...

Как приготовить рисовый суп с тунцом консервированным:
Для начала очистите овощи. Лук порежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке, перец нарежьте полосками. Влейте в сковороду подсолнечное масло, обжаривайте овощи до тех пор, пока они не станут мягкими.
Затем влейте кетчуп или томатную пасту. Перемешайте все ингредиенты.
Отварите рис, посолите, в отваренный рис добавьте зажаренные овощи.
Затем – банку консервированного тунца. Перемешайте рисовый суп с тунцом.
Суп из консервированного тунца с рисом и овощами готов.

Приятного аппетита!

(Visited 223 times, 1 visits today)