Малосольные кабачки (за 5 минут)

Loading...

Рецепт невероятно быстрой, здоровой и вкусной закуски из кабачков (за 5 минут). Малосольные кабачки – настоящая находка для любого застолья или семейного ужина.

Продукты (на 2 порции)
Кабачки (цуккини) – 300 г
Чеснок – 1 зубчик
Масло растительное – 3 ст. ложек
Уксус белый винный – 1 ст. ложка
Соус соевый – 1 ст. ложка
Кинза – несколько веточек
Соль морская – по вкусу

Loading...

Способ приготовления:
Для этого рецепта подойдут молоденькие кабачки с мягкими семечками или цуккини. Овощи и зелень надо помыть, обсушить.
Как приготовить малосольные кабачки (за 5 минут):
Тонко нашинковать кабачки кружочками на слайсере.
Кабачки выложить в плотный пакет на застежке. Порубить кинзу и чеснок, добавить в пакет к кабачкам.
В маленькую банку налить масло растительное, белый винный уксус и соевый соус, посолить.
Закрыть банку крышкой и хорошо взболтать. Вылить заправку в пакет.
Застежку на пакете закрыть, хорошенько все перемешать и оставить кабачки на 5 минут мариноваться.
Невероятно быстрая и полезная закуска из кабачков готова.
Особенно большой популярностью малосольные кабачки пользуются у мужчин за любым застольем, особенно как закуска к крепким спиртным напиткам, когда пить еще хочется, а есть уже не лезет:)

Приятного аппетита!

(Visited 743 times, 1 visits today)