Крабовый салат с маринованными огурцами

Loading...

Легкий в приготовлении и сытный салат из крабовых палочек, консервированной кукурузы, маринованных огурцов и яиц – красочное блюдо, которое можно приготовить и подать к столу за 15 минут. Нужно лишь отварить яйца – остальные продукты готовы к употреблению, нарезать и смешать все компоненты. Просто, быстро и вкусно!

Продукты (на 2 порции)
Кукуруза консервированная – 150 г
Крабовые палочки – 150 г
Огурцы маринованные – 150 г
Яйца – 2 шт.
Лук зелёный – 2-3 стебля
Майонез – 60-80 г (по вкусу)
Перец чёрный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу

Loading...

Способ приготовления:
Заранее разморозьте крабовые палочки. С консервированной кукурузы слейте жидкость.
Яйца отварите вкрутую (8 минут). Затем поместите в холодную воду, остудите и очистите от скорлупы.
Крабовые палочки очистите и нарежьте небольшими кусочками. Маринованные огурцы и яйца нарежьте кубиками примерно того же размера, что и крабовые палочки. Зелёный лук мелко нарежьте.
Соедините подготовленные компоненты в миске. Добавьте консервированную кукурузу и майонез.
По желанию сохраните несколько щепоток зелёного лука и немного кукурузы для украшения блюда.
Салат хорошо перемешайте и попробуйте. Добавьте молотый чёрный перец по вкусу и при необходимости немного соли.
Выложите блюдо в салатник, украсьте оставшимся зелёным луком и зёрнами кукурузы.
Салат с крабовыми палочками, маринованным огурцом, кукурузой и яйцами готов.

Приятного аппетита!

(Visited 425 times, 1 visits today)