Бутерброды на ужин – просто вкусно и сытно

Loading...

Сытные, простые в приготовлении и очень вкусные бутербродики. Можно приготовить на ужин, можно на праздник или просто на перекус.

Ингредиенты:
батон нарезной
масло для обжаривания гренок
лук 1 шт.
зелёный лук 20 -30 гр. ( 2-3 веточки)
укроп по желанию
яйца 3-4 шт.
сыр твердый или плавленный 130 гр.
тунец в масле 180 гр.
майонез
соль, черный перец

Loading...

маринад:
0.5 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
уксус 9% 2 ст.л.
кипяток 150 мл.
для украшения огурчик и зелень

Приготовление:
Смешать сахар, соль, уксус и кипяток.
Лук мелко порезать и положить в маринад на 20 минут.
Затем промыть под холодной водой и хорошенько отжать.
Батон обжарить на растительном масле на маленьком огне до красивого золотистого цвета.
Яйца и твердый сыр натереть на тёрке.
Добавить зелёный лук, тунец, можно укроп, майонез и маринованный лук.
Соль, перец по вкусу.
Намазать на подготовленные гренки.
Украсить огурцом и зеленью .
Приятного аппетита!

(Visited 2 214 times, 1 visits today)