Салат “Витаминный” из капусты, моркови и лука

Loading...

Очень вкусный и полезный салат из капусты и моркови с красным луком.

Продукты
Капуста белокочанная – 500 г
Морковь – 1 шт.
Лук красный – 0,5 шт.
Уксус яблочный – 1 ст. ложка
Масло оливковое – 2 ст. ложки
Сахар – 1 ч. ложка
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу

Loading...

Способ приготовления:
1. Капусту нашинковать.
2. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
3. Лук очистить и мелко нарезать.
4. Выложить овощи в одну посуду, добавить соль и сахар. Немного помять руками, чтобы образовался сок.
5. Заправить салат маслом и уксусом. Перемешать, дать настояться минут 20 и подавать к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 219 times, 1 visits today)