Пикантные свиные отбивные

Loading...

Скорый ужин приготовленный на гриле или в духовке.Главное заранее замариновать мясо.

Ингредиенты
4 дольки чеснока,порезать мелко
3 стол.л олив.масло plus немного для смазки гриля
2 стол.л корич.сахар
2 стол.л крупная соль
2 ч.л паприка
1/2 ч.л черн.перец
1/2 ч.л кайен.перец
4 свин.тонкие отбивные на косточке

Loading...

Способ приготовления:
В миске смешать чеснок,олив.масло, сахар,соль,паприка,перец до образования пасты.
Смазать свиные отбивные с 2х сторон.Закрыть пищев. пластик. пленкой.И поставить в холодильник на час или более 3х.
Разогреть гриль на сред.высоком огне,предварительно сбрызнув олив.маслом и жарить отбивные с 2х сторон,закрыв крышку гриля по 5мин.каждую сторону.
Дадим отдохнуть 5мин. и подаем к столу с гарниром.

Приятного аппетита!

(Visited 158 times, 1 visits today)