Говядина, маринованная с зеленым луком

Loading...

Несложный рецепт для ужина или обеда, нужно лишь замариновать мясо и приготовить затем на гриле.

Ингредиенты
4 стейка без косточки
1 пучок зеленого лука
1/4 cтак.вуштер.соус
1 ч.л сухой горчицы
1 ч.л черн.перец
1/2 ч.л тмин
цедра одного лимона
крупная соль

Loading...

Способ приготовления:
Выложим стейки в блюдо, порежем 3 шт. зеленый лука, смешаем все перечисленные ингридиеты и выложим с зеленым луком на наши стейки. Закроем пищев.пленкой и оставим при комнат.тем-ре мариновать примерно 40 мин. раз перевернув стейки.
Затем снимем лук зеленый со стейков, посыплем крупной солью с каждой стороны /немного/ и выложим на гриль, можно делать на грильной сковороде, если смазать ее слегка маслом. Готовим на гриле каждая сторона по 6 мин., если сред. прожарки, кто любит без крови дольше. Подаем с гарниром. Зеленый лук оставшийся можно отгрилить 1 мин. и подавать со стейком (а мы любим свеж.зелен.лук :))))

Приятного аппетита!

(Visited 425 times, 1 visits today)