Куриные бедрышки с чесноком и оливками

Loading...

Очень вкусное, нежное, ароматное куриное мясо! Угощайтесь!

Ингредиенты
Куриные бедрышки – 7 шт. (примерно 1 кг).
Лук репчатый – 1 шт. средний
Чеснок – 7-8 зубчиков
Оливки – 150 гр.
Бульон/вода – 100 мл
Орегано – 1 ст.л. без горки
Лавровый лист – 4 шт.
Петрушка
Соль
Перец

Loading...

Способ приготовления:
Куриные бедрышки промыть и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Лук мелко нарезать. Дольки чеснока разрезать вдоль пополам. Добавить лук и чеснок к курице. Также добавить соль, перец, орегано, лавровый лист и залить все бульоном/водой. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут.
Добавить оливки и тушить еще 10 минут.
Посыпать петрушкой. В качестве гарнира отлично подходит рис.

Приятного аппетита!

(Visited 138 times, 1 visits today)