Летний овощной рулет

Loading...

Единственный недостаток этого блюда – очень быстро съедается, поэтому рекомендую делать 2 порции)))

Ингредиенты
Баклажан
кабачок
перец сладкий
помидор
морковь
лук
соль, перец
сыр твердый
сыр плавленный
чеснок
зелень

Loading...

Способ приготовления:
Режем соломкой: синий, кабачок, перец сладкий, помидор, морковь режем и обжариваем лук порезанный баклажан солим и даем постоять 20 минут (чтобы вышла горечь) отжимаем Все перемешиваем, добавляем тертого сыра и пару яиц, соль и перец по вкусу еще раз хорошо перемешиваем. На противень выкладываем пергамент и на него слоем толщиной в 1 см выкладываем нашу овощную смесь и в духовку на 30 минут, температура 200 градусов
В то время пока овощи пекутся смешиваем порезанную зелень, чеснок и мягкий сыр (можно плавленные сырки потереть, можно в любой другой мягкий, а лучше всего в баночках который типа “янтарь”)
Достаем из духовки запеченный овощной корж , намазываем сырной пастой и сворачиваем рулетом. Заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник

Приятного аппетита!

(Visited 41 times, 1 visits today)