Салат с “Дор Блю” и курицей

Loading...

Легкий,но при этом сытный салат.Рецепт взят из журнала”Кушать подано”№6

Ингредиенты
Листья пекинской капусты
Отварное куриное филе
Пару ломтиков багета для сухариков
Оливковое масло для сухариков
Чеснок сушеный и молотый,петрушка сушеная
Сыр”Дор Блю”
Сметана
Соль и перец

Loading...

Способ приготовления:
Несколько ломтиков багета нарезать на кубики.Сложить в миску,добавить сушеный чеснок и петрушку и 1-2ч.л.оливкового масла.Перемешать тщательно.На хорошо разогретой сухой сковороде обжарить кубики багета то легкого золотого цвета.
Листья пекинской капусты вымыть,порвать на куски,добавить нарезанное куриное филе,сыр поломать на мелкие кусочки и добавить сухари.Посолить,поперчить добавить сметану и подавать.

Приятного аппетита!

(Visited 195 times, 1 visits today)