Морковный салат с кунжутом

Loading...

Рецепт этого освежающего салатика подсмотрела в журнале “Кулинарный практикум”. Но отступила от рецепта – не добавила мяту.

Ингредиенты
кинза – 3 веточки
кунжут – 1 ст.ложка
оливковое масло – 3 ст.ложки
морковь – 4 шт.
апельсин – сок с 1/2
лимон – сок с 1/2
имбирь молотый – 1 ч.ложка
перец чёрный молотый
соль

Loading...

Способ приготовления:
морковь очистить и нарезать соломкой
кинзу мелко порубить
выше указанные ингредиенты перемешать в салатнике,посолить и поперчить
для заправки соединить оливковое масло,сок апельсина и лимона,имбирь,хорошо перемешат
кунжут обжарить на сухой сковородке
заправить салат и посыпать кунжутом

Приятного аппетита!

(Visited 192 times, 1 visits today)