Окрошка на сыворотке с хреном

Loading...

Окрошка может быть на домашнем квасе, сыворотке, либо кефире.Можно смешать кефир и сыворотку в равных пропорциях. Вместо колбасы можно добавить в окрошку любое мясо, рыбу, или ветчину.Хрен или горчица придадут окрошке дополнительную остроту. Приятного аппетита!

Ингредиенты
Колбаса -200 – 300 г.
Картофель -5 шт.
Яйца -8 шт
Огурцы -4-5 шт.
Лук – 2 пучка
Укроп – 1 -2 пучка
Редиска – 1пучок
Лимонный сок – 1 -3 ст.ложки
Сыворотка – 2 л.
Сметана – 200 – 250 г.
Соль
Хрен или горчица

Loading...

Способ приготовления:
Редиску, огурцы и картофель потереть на крупной терке,либо мелко порезать
Лук порезать, слегка посолить и помять
Укроп мелко порезать
Колбасу мелко порезать кубиком
Посолить и тщательно перемешать все ингредиенты
В тарелку добавляем сметану, хрен,или горчицу по вкусу
В сыворотку добавляем сок лимона по вкусу

Приятного аппетита!

(Visited 60 times, 1 visits today)