Куриные бедрышки в соусе кремово-горчичном

Loading...

Делается несложно и результат поразительно вкусный! Предлагаю и вам, друзья!

Ингредиенты
2 ст.л. муки
1/2 ч.л. соль
1/4 ч.л. перец
4 курин.грудки (я брала курин.бедрышки)
2 ч.л. олив.масло
1/4 стак.сух.белое вино или курин.бульон
1/4 стак.порезан.лук
1/2 стак.густые сливки
1/4 стак.вода
1 1/2 стол.л дижон.горчицы
1 ч.л сухой эстрагон /специя/

Loading...

Способ приготовления:
Смешать муку, соль и перец. Обвалять хорошенько кусочки курицы.
На горячую сковороду с олив.маслом выложить курин.кусочки в панировки и обжарить хорошенько.Если у вас грудка она обжаривается за 7-9 мин.
Отложим наши кусочки на тарелку и прикроем фольгой.
Подготовим наш соус.Добавим на сковороду вино,порезан.лук и готовим примерно 1мин. или пока лук не станет нежным.Затем сливки,вода и горчица,эстрагон,все перемешаем хорошо.И готовим примерно 2 мин.Соус должен слегка загустеть.
Выложим курин.кусочки поверх соуса и примерно 3 мин дадим им вместе провариться.
Подаем курин.кусочки с гарниром и поверх наш богатый соус.

Приятного аппетита!

(Visited 647 times, 1 visits today)