Спагетти с тунцом, свежим горошком и помидорами

Loading...

Очень простой рецепт

Ингредиенты
180 г спагетти
баночка тунца в собственном соку
две горсти свежего горошка
3 небольших помидора
оливковое масло
перчик чили
зубчик чеснока

Loading...

Способ приготовления:
В кипящей подсоленной воде сварить спагетти.
Пока они варятся, готовим соус: нагреть сковороду, на оливковом масле слегка припустить зубчик чеснока и перчик чили, добавить горошек и протушить его под закрытой крышкой с добавлением нескольких столовых ложек воды, в которой варятся спагетти.
Как только горошек стал немного мягче, добавляем помидорки, нарезанные кубиками, а еще через 2 минуты – тунец кусочками и доводим до готовности. Соус не должен быть сухим!!
Спагетти оставляем слегка недоваренными, чтобы прогреть их в нашем ароматном соусе.
При подаче я украсила блюдо свежим козьим сыром, но это необязательно. Можно использовать, например, свежий базилик.

Приятного аппетита!

(Visited 186 times, 1 visits today)