Спагетти с морепродуктами в чесночно-сливочном соусе

Loading...

Быстро и просто!

Ингредиенты
Морепродукты – 500 г
Сливки – 200 мл
Лук – 1 шт.
Пармезан
Зеленый лук
Чеснок – 3-4 зубчика
Соль
Белое вино – 100 мл
Оливковое масло
Сливочное масло

Loading...

Способ приготовления:
На сковороде со сливочным и оливковым маслом обжарить мелко нарезанный лук
Добавляем морепродукты, мелконарубленный чеснок и белое вино. Даем спирту выпариться.
Когда спирт выпарится, добавляем сливки. Тушим минут 15-20.
Посыпаем готовое блюдо тертым пармезаном и зеленым луком.
Готовые морепродукты в соусе кладем на отваренные спагетти!

Приятного аппетита!

(Visited 925 times, 1 visits today)