Курочка в пиве

Loading...

Этот рецепт я комбинировала много раз, и со светлым пивом, и с темным, и с нефильтрованным пивом, и с разной зеленью. По моему мнение этот рецепт самый вкусный.

Ингредиенты
5 шт. куриных голеней
1 большой помидор
200 гр шампиньонов
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
200 гр светлого пива
пучок петрушки
соль, перец
1 ст. ложка подсолнечного масла
500гр молодой картофеля

Loading...

Способ приготовления:
В кастрюлю с толстым дном налить подсолнечное масло положить туда порезанные грибы затем мелко порезанный лук и чеснок, чуть-чуть соли и перца все поставить на огонь и жарить минут 10.
Помидор отчистить от кожуры порезать кубиками закинуть к грибам, дать покипеть всему вместе 2-3 минуты. Положить в кастрюлю вымытые и высушенные голени досолить и залить пивом. Тушить все минут 35-40, за 5 минут до готовности посыпать петрушкой, подавать с молодой отварной картошкой

Приятного аппетита!

(Visited 246 times, 1 visits today)