Котлеты а-ля греческие

Loading...

Подобные котлеты я готовила мужу на День рождения (ну, спецзаказ от именинника был :))) ), но в оригинальном рецепте были маслины и не было кабачка. Мужу они не понравились. Потому котлеты не греческие, а “а-ля” 🙂

Ингредиенты
400 г фарша из баранины
120 г сыра фета
1/2 молодого кабачка
1/4 перца чили
соль
перец
щепотка сушеного розмарина

Loading...

Способ приготовления:
Кабачок натереть на терке.
Фету поломать руками.
Фарш смешать с натертым кабачком, сыром, мелко порезанным чили. Посолить, поперчить, добавить розмарин. Все тщательно перемешать.
Сформировать котлеты и обжарить их на оливковом масле с двух сторон. Подавать с отварным рассыпчатым рисом.

Приятного аппетита!

(Visited 363 times, 1 visits today)