Говядина в маринаде “Кровавая Мэри”

Loading...

Я уже выставляла как-то рецепт маринада “Кровавая Мэри”.Этот похожий лишь тем,что идет главный ингредиент маринада томатный сок.А вот кусок говядины тот же самый пашина,он хорошо маринуется и готовится недолго. Маринад делаю с утра, предварительно разморозив кусок пашины.Итак до ужина мясо у меня маринуется ,если в блюде ,то переворачиваю в течение дня,если в пакете,то не нужно.

Ингредиенты
2 cтак.томат.сока
1/4 cтак.вустер.соуса
3 стол.л готового хрена
3 стол.л хереса
2 ч.л сух.майоран
1 ч.л сух.базилик
1 ч.л черн.перец
1,5кг-2кг.кусок пашины
раст.масло
круп.соль

Loading...

Способ приготовления:
Смешать вместе томат.сок.вустер. соус,херес,хрен,майоран,базилик и перец.Можно в целлован.пакете или в форме.
Выложить кусок мяса в этот смешанный маринад,кусок должен быть прикрыт полностью маринадом.И поставить в холодильник на 2 часа ,прикрыв пленкой.
Готовить будем в духовке режим гриля или просто в духовке при тем-ре 200гр.В режиме гриля примерно каждую сторону по 8-10мин. Достанем говядину из маринада, выкладываем на противень или на ребра гриля и готовим.
Готовое мясо дадим ему отдохнуть примерно 5мин.Затем режем порционно.Солим по вкусу.
И подаем к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 84 times, 1 visits today)