Запеканка “Курица под шубкой”

Loading...

Рецепт придумала сама и удивилась вкусу. готовил много раз. получается вкусно, готовится быстро. попробуйте 🙂

Ингредиенты
филе куриное 1 шт.
луковица
зубчик чеснока
2 стебля сельдерея
2 помидора
зеленый горошек
3 яйца
сыр
оливковое масло
соль, специи по вкусу

Loading...

Способ приготовления:
сначала порежем филе на крупные куски, луковицу, чеснок и сельдерей мелко порубим. прямо в форме для запекания замаринуем курицу в оливковом масле, луке, сельдерее.
приготовим шубку. для этого надо взбить 3 яйца, добавив немного молока и сыр (соль и специи по вкусу). добавляем горошек и заливаем курицу. сверху кладем помидоры, можно засыпать все еще раз сыром по желанию. форму обернуть фольгой и выпекать в духовке минут 20 при температуре 200 градусов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

(Visited 262 times, 1 visits today)