Мусс “Фаворит”

Loading...

Он и в самом деле мой фаворит – вкусный и низкокалорийный. Готовлю его часто (иногда с тыквой и грушей) и ем на завтрак или полдник. Готовить его быстро и легко. А вообще его можно приготовить из любых фруктов, содержащих пектин. Йогурт беру жирный, т.к. насыщает лучше.

Ингредиенты
4 яблока
600 мл натурального йогурта (3,5 %)
2 ч.л. молотой корицы
сахар по желанию
Ягоды и шоколад для украшения

Loading...

Способ приготовления:
Вырезаем у яблок сердцевину и запекаем минут 20 – 25 при 180С.
Когда яблоки остынут, очищаем их от шкурки и взбиваем в блендере с йогуртом и корицей. Разливаем по бокалам, накрываем пленкой и в холодильник на час (можно на ночь).
Украшаем ягодами и горьким шоколадом.

Приятного аппетита!

(Visited 222 times, 1 visits today)