Лапша домашняя

Loading...

Ой, Вы не представляете – с детства не делала дома лапшу. По-моему, первый раз я ее готовила еще в детстве с бабулей, а второй – как-то в юности. И вот сегодня как-то навеяло. Ну вот хочу добавить наблюдение по результату употребления – эта лапша в супе не разбухла и после того как он остыл и постоял!!! Это просто здорово!

Ингредиенты
2/3 стакана пшеничной муки
1/3 стакана кукурузной муки
2 ст. ложки очень мелкой манки
соль – щепотка
два небольших яйца

Loading...

Способ приготовления:
Из предусмотренных ингредиентов замесить крутое тесто.
Раскатать тесто тонко.
Слегка тесто подсушить на столе.
Нарезать лапшу.
Сварить бульон из курочки, как Вы любите, и добавить лапшу. Варить 10 минут, и можно кушать.

Приятного аппетита!

(Visited 152 times, 1 visits today)