Куриные тефтели в томатном соусе

Loading...

Люблю блюда которые просты в приготовлении! В один воскресный день решила приготовить такие вот тефтельки, приготовление которых займет у вас не много времени, а будут съедены еще быстрее)Приятного аппетита!

Ингредиенты
Куриное филе – 400гр.
Рис отварной – 4 ст.л.
Лук репчатый – 1шт.
Яйцо – 1шт.
Помидоры – 2шт.
Оливковое масло
1 зубчик чеснока
Прованские травы
Соль, перец по вкусу

Loading...

Способ приготовления:
Делаем фарш: перемалываем филе и лук
Добавляем рис, яйцо, солим перчим по вкусу и перемешиваем.
Формируем биточки и жарим на оливковом масле по 5 мин. с каждой стороны
Пока биточки жарятся делаем соус: взбиваем в блендере помидоры, чеснок. Добавляем 1ст.л. оливкового масла прованские травы и немного солим.
Затем поливаем биточки нашим соусом и тушим минут 10-15. Украсить зеленью и можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

(Visited 354 times, 1 visits today)