Куриные пельмени на заварном тесте

Loading...

Это самое лучшее тесто которое я пробовала, легко замешивается, очень тонко раскатывается, не рвется, при варке не разлазится, и после приготовления пельмень не теряет свою форуму, и ооочень ооочень вкусное.

Ингредиенты
Фарш: 500 гр куриной грудки и 1 большая луковица на мясорубку, соль, перец
Тесто: 300 г муки,1 ст. кипятка, 1 ч.л.соли.

Loading...

Способ приготовления:
В миску положить муку и соль, заливаем это крутым кипятком быстро замешивая тесто. Переложить тесто на доску, хорошо вымешивать подсыпая муку, до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Затем очень тонко раскатываем, и лепим пельмешки, я делала на пельменнице, вышло около 70 штук. Отварить в подсоленной воде 5 мин.

Приятного аппетита!

(Visited 555 times, 1 visits today)