Белковый омлет

Loading...

Очень вкусный, невероятно сытный и полезный. Взяла на заметку у Джеймса Дуйгана из книги “Clean and lean diet”. Буду готовить еще!

Ингредиенты
3 яичных белка
1 ст.л. молока
морская соль
черный перец
масло для жарки (у меня кокосовое)
большая горсть свежего молодого шпината
1/4 паприки

Loading...

Способ приготовления:
Взбиваем белки и молоко в пену.
Нагреваем и смазываем сковороду с антипригарным покрытием маслом и вливаем белки. Готовим на среднем огне. Перчим и солим. Сверху выкладываем шпинат и тонко порезанную паприку.
Когда низ омлета подрумянится, кладем сковороду под нагретый гриль (дверца открыта). У кого гриля нет, омлет жарим с обеих сторон, а начинку кладем в конце.

Приятного аппетита!

(Visited 96 times, 1 visits today)