Беконовые гнезда с яйцом

Loading...

Отлично для завтрака или обеда, сытно,вкусно и просто.Рецепт из книги “Paleo Comfort Foods ” Кол-во яиц и бекона берем в зависимости от кол-ва едоков. Я указываю как есть в рецепте.

Ингредиенты
Олив.масло для смазки
слив.масло для жарки
50гр.грибов порезать/шампиньоны легкие грибы к примеру и готовятся быстро/
75гр.лук шалот порезать мелко
12 яиц
12 полосок бекона
форма из под маффинов

Loading...

Способ приготовления:
Разогреть духовку до 180гр. Сковороду разогреть , масло растопить и обжарить грибы и лук.
Сбрызнуть форму спреем или смазать олив.маслом.Уложить бекон так ,чтоб получилось гнездо.
Выложить обжаренный лук с грибами в гнезда.Сверху на каждое гнездо разбить яйцо.Поставить в духовку на 15-20мин.Или до легкой хрустящей корки бекона .
Готовые гнезда аккуратно вытаскиваем и выкладываем на тарелку.Подаем горячим.

Приятного аппетита!

(Visited 161 times, 1 visits today)