Рассольник “Три крупы”

Loading...

В моей семье рассольники любят, в том числе и такой – с тремя крупами;)

Ингредиенты
Огурцы соленые – 2 стакана в тертом виде
Картофель – 3 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 0,5 стакана
Перловка – горсть
Рис – горсть
Пшеница – горсть
Зелень
Соль
Перец
Растительное масло

Loading...

Способ приготовления:
Картофель нарезать, залить водой, поставить на огонь.
Всыпаем крупы. У меня крупы paraboiled, их не надо мыть и варятся они очень быстро. Если крупы у вас обычные, есть смысл их заранее отварить хотя бы до полуготовности, а потом добавить в суп.
Морковь натереть на терке, лук измельчить и пассеровать их на растительном масле минуты 3-4. Добавить тертые огурцы и томатную пасту. Держать на огне еще минут 10.
Все, что на сковородке, перекладываем в кастрюлю, доводим до кипения, солим, перчим и добавляем зелень. Варим еще минут 6-7 или пока не будет готов картофель.

Приятного аппетита!

(Visited 101 times, 1 visits today)