Перец болгарский, фаршированный сыром

Loading...

Это блюдо будет украшением любого стола!

Ингредиенты
Перец болгарский 3шт(красный,желтый,зеленый)
Сыр мягкий(гауда,российский и др)0.5кг
Масло сливочное 250гр
Зелень(укроп)30гр.
Чеснок 4 дольки
Для украшения-салатные листья

Loading...

Способ приготовления:
1 Перец освободить от сердцевины не разрезая 2 Натереть на терке сыр,чеснок 3 Соединить сыр с чесноком, с укропом(мелко порезанным) и мягким сливочным маслом. 4 Полученной массой нафаршировать перцы и отправить на 1 час в морозильную камеру 5 Через час достать перцы и порезать на круги шириной около 0.5 см 6 Выложить на тарелку салатные листья,далее кружки перца веером(чередуя цвета) Очень красиво и необычайно вкусно!

Приятного аппетита!

(Visited 196 times, 1 visits today)