Куриные котлетки

Loading...

Очень простой и быстрый рецепт, получаются нежненькие, легкие котлетки. Позаимствовала его у сестры…

Ингредиенты
1 кг куриной грудки (я добавляю еще мясо с бедрышек, более сочно получается);
1 ст. ложка крахмала;
1 яйцо;
1 ст. ложка майонеза;
соль, перец по вкусу

Loading...

Способ приготовления:
Филе грудки (и бедрышки) нарезать кубиками, добавить крахмал, яйцо, майонез, посолить и поперчить будушие котлетки.
Жарить на подсолнечном масле. Столовой ложкой “зачерпнуть” получившуюся массу и выложить на предварительно разогретую сковороду, обжарить с двух сторон. Подавать к столу с любым гарниром.

Приятного аппетита!

(Visited 620 times, 1 visits today)