Грибочки по-венесуэльски

Loading...

Предлагаю Вам попробовать закуску из грибочков, которые маринуются в очень вкусном медово-горчичном маринаде.

Ингредиенты
Шампиньоны – 250 гр.
Горчица острая (или дижонская, если есть) – 1 ч.л.
Лимонный сок – 2 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Мед – 1 ч.л.
Уксус – 1 ст.л.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Соль
Перец
Лук репчатый для подачи

Loading...

Способ приготовления:
Грибы очистить. Если крупные, то нарезать на половинки или четвертинки. Я старалась выбирать мелкие грибочки.
Обжарить без специй на растительном масле до золотистой корочки. Переложить в контейнер.
Подготовить маринад: смешать все ингредиенты.
Залить грибы маринадом и отправить в холодильник минимум на 4 часа. Я делала двойную порцию и оставляла на ночь.
Подавать со свежим репчатым луком, нарезанным полукольцами.

Приятного аппетита!

(Visited 334 times, 1 visits today)