Cвиные отбивные с овощным соусом

Loading...

Абсолютно несложное блюдо,которое можно приготовить на выходные. Достаточно вкусное и насыщенное овощами и свиной отбивной на косточке.

Ингредиенты
4 свиные отбивные/тонкие/ на косточке
1/2 стак.курин.бульон
1/2 стак.сливки
1 банка томатов примерно 400гр./порезать/
2 стол.л олив.масло
2-3 дольки чеснока почистить, порезать
соль и перец по вкусу
1 шт.халапеньо почистить, порезать/без семян/
1 стебель сельдерея
1 красный или зеленый слад.перец
1 небольшая луковица,порезать
1/2 ч.л кайен.перец
4 стол.л слив.масло

Loading...

Способ приготовления:
На сковороде разогреть слив.масло. Добавить лук,слад.перец,сельдерей, халапеньо,чеснок.Посолить,поперчить.Готовить примерно помешав 4мин.
В др.сковороде разогреем олив.масло и выложим свиные отбивные,обжаривая их до готовности.
Добавим в овощи курин.бульон и томаты.Когда смесь разогреется и станет горячей добавить сливки и перемешать.Готовить еще 10 мин.
Подаем отбивную с гарниром, сверху выложим овощную смесь с соусом .

Приятного аппетита!

(Visited 100 times, 1 visits today)