Овощные тефтели

Loading...

Получилось мясо сразу с гарниром, как говориться два в одном.

Ингредиенты
400 грамм говядины
1 крупная морковь
1 крупное яблоко
1 крупная луковица
1 картофелина
1 лук порей( зеленая часть)
2 куска белой булки
2 яйца
½ ч.л. аниса
½ ч.л. сухой мяты
1,5 ст.л. томатной пасты
1,5 ст.л. сметаны
Морская соль
Смесь перцев
Оливковое масло

Loading...

Способ приготовления:
Приготовление : Через мясорубку пропустить говядину, лук, яблоко, морковь, картофель, зелень порея. Булку замочить в воде, отжать и добавить в фарш. Посолить , поперчить, положить яйца и хорошо вымешать. На противень налить немного оливкового масла и на него выложить шарики из фарша. Сметану соединить с томатной пастой и специями , развести горячей водой и залить тефтели. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 – 50 минут. Получаются очень – очень нежные тефтели. МИР ВАМ!

Приятного аппетита!

(Visited 350 times, 1 visits today)