Говядина, тушеная с черносливом

Loading...

Простой отличный рецепт,если в доме водятся горшки :о)))

Ингредиенты
1 кг.говядины/мякоть/
300гр.чернослива/по желанию можно порезать/
120гр.жира/использовала слив.масло/
4 головки лука
2 стол.л томат.пюре
1 стак.мясного бульона
соль и перец по вкусу
любимый гарнир

Loading...

Способ приготовления:
Очищенное от сухожилий мясо нарезать поперек волокон на тонкие ломтики,обвалять в муке.
Подрумянить мясо в муке на сковороде.Разложить в горшочки, добавить измельченный лук,томатное пюре,соль и перец по вкусу.Залить горячим бульоном и закрыть крышками.
Готовить в духовке при тем-ре 180гр.до полуготовности мяса,затем добавить тщательно вымытый и порезанный или полностью чернослив примерно за 20мин.до полного приготовления мяса.И тушить до готовности. Подавать с любимым гарниром.В моем случае гречка.

Приятного аппетита!

(Visited 284 times, 1 visits today)