Суп- пюре “Аристократ”

Loading...

Рецепт московского ресторана мне подсказала москвичка. Ингредиенты кол-во берем на глаз, так чтоб хватило на кол-во едоков!

Ингредиенты
Морковь
картошка
лук
семга-филе
крабы готовые /в банке/
жидкие сливки
зелень

Loading...

Способ приготовления:
Овощи отварить до состояния полной разваренности, примерно 2часа. Слегка остудить. В отдельной кастрюле отварить филе семги. Взбить в блендаре овощи,затем семгу. Открыть баночку крабов/очищенные и отваренные/ и все жидкое содержимое добавить в общее пюре. В готовый суп пюре выложить крабы кусочками и жидкими сливками полить.

Приятного аппетита!

(Visited 105 times, 1 visits today)