Сало “Казацкая закуска”

Loading...

Самое известное украинское национальное блюдо – соленое сало… сколько не пробовала..но такого вкусного сала я никогда не ела

Ингредиенты
сало
соль,
черный перец
чеснок
лаврушка(измельчить)
перец красный

Loading...

Способ приготовления:
готовим только из свежего сала режем сало на кусочки(небольшие)где-то 10 см на 5см..хорошо промыть и высушить… делаем смесь: в глубокую миску 1 кг. соли чеснок-1 головка (мы трем на терке), перец красный 3 стручка -полпачки черного перца- все это хорошо перемешиваем… берем каждый кусочек сала, хорошо обмакиваем в этой смеси…и хорошо растираем.потом опять обмакиваем и кладем в пакет..и так каждый кусок..через 2-3 дня можно кушать..обычно долго оно у нас не задерживается…мы его храним в холодильнике
соль, черный перец чеснок лаврушка(измельчить) делаем все также…

Приятного аппетита!

(Visited 906 times, 1 visits today)