Салат из авокадо и бекона

Loading...

Сочетание хрустящего бекона, спелого авокадо и помидорок необычайно вкусно!

Ингредиенты
айсберг салат – 1/2 часть
помидорки – 2 шт.
авокадо – 1 шт.
огурец – 1 шт.
бекон – 8-10 кусочков
Заправка:
3 ст.л. оливкого масла
1/2 ст.л. винного уксуса
соль, белый и черный перей по-вкусу
горсть семечек подсолнуха, сои и тыквы

Loading...

Способ приготовления:
В духовку поставим бекон, выложенный на противень с бумагой для выпечки. Запечем его до хрустящей корочки при 200 гр. Помоем листики салата, обсушим, порвем их на не очень маленькие кусочки. (Мне дочка помогает с удовольствием в этом, ей 3 года:))
Почистим овощи для салата. 🙂
Порежем их.
Приготовим заправку для салата, смешав все ингредиенты. Смешаем с салатом. Украсим хрустящим беконом.

Приятного аппетита!

(Visited 147 times, 1 visits today)