Салат “Цыплёнок под солнцем”

Loading...

Подруга подсказала новый рецепт,я решила попробовать.Сочетание,конечно,не обычное,но получилось вкусно.

Ингредиенты
1 копчёный цыплёнок
300 г консервированных ананасов
2 ст. клубники
3 ст.л. сметаны
2 ст.л. апельсинового сока
1 ч.л. порошка карри
2 ст.л. майонеза
кокосовая стружка

Loading...

Способ приготовления:
Мясо цыплёнка,ананасы,клубнику нарезать ломтиками.
Для соуса смешать сметану,апельсиновый сок,карри,майонез.
Выложить всё на сервировочное блюдо,посыпать кокосовой стружкой. Можно сразу полить соусом,а можно подать его отдельно.

Приятного аппетита!

(Visited 147 times, 1 visits today)