Желудки и грудка индейки с отварным картофелем и тушеным кабачком

Loading...

Гарнир сегодня простой, специй там мало, поэтому основные специи будут использованы при приготовлении мяса птицы. Нужен насыщенный и яркий вкус мясной подливки. Она будет состоять из чеснока и имбиря, белого перца и уцхо – сунели, кориандра и мускатного ореха.

Ингредиенты
Картофель 2 крупные
Кабачок 1 шт
Грудка и желудки по 150 гр
Специи для птицы ( белый перец, кориандер, уцхо – сунели, свежий имбирь и чеснок, мускатный орех и морская соль )
Специи для кабачка ( тимьян, кориандер, морская соль и черный перец)

Loading...

Способ приготовления:
Картофель чистим и варим до готовности, можно солить , а можно и нет, подливка будет достаточно соленая.
Грудку и желудки промываем под холодной водой и нарезаем мелко. Обжариваем на оливковом масле 4 минуты,сразу добавляем имбирь и чеснок, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 3 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.
Кабачок режем кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, вклчаем огонь и добавляем специи, обжариваем 3-4 минуты, теперь доливаем немного воды и тушим 8-10 минут.

Приятного аппетита!

(Visited 81 times, 1 visits today)