Укропный соус для рыбы

Loading...

Соус очень подошел к запеченному лососю. Лимонно-укропный вкус с чесночком подчеркнул и украсил вкус рыбки. А бокал сухого белого вина дополнил вкусовую композицию. Попробуйте!

Ингредиенты
Укроп – 1 пучок
Чеснок – 2 зубчика
Лимонный сок – 4 ст.л.
Оливковое масло – 1 ст.л.

Loading...

Способ приготовления:
Необходимые ингредиенты:
Укроп мелко порезать, чеснок пропустить через пресс, лимонный сок выжать. Смешать все ингредиенты и заправить оливковым маслом. Дать настояться перед подачей 10-15 минут.
Рыбу я запекла в рукаве. Выложить порционный кусочек рыбы на тарелку и добавить соус. Получилось очень вкусно!

Приятного аппетита!

(Visited 160 times, 1 visits today)