Три начинки для лепешек и блинчиков

Loading...

А вот и начинки, которые я использовала. Нежный крем из тунца, жареные грибы, а самое вкусное напоследок! Начинка из цукини и копченого тофу в томатном соусе. Пробуйте и Вы!

Ингредиенты
начинка #1:
1 баночка консерв. тунца
половинка репчатого лука
или пару перышек зеленого лука
3 ст.л. сметанки
цедра лимона или укроп(по-вкусу)
соль, свежемолотый перец по-вкусу
начинка #2:
200 гр. грибов
1 луковица
щепотка мускатного ореха и сладкой паприки
соль
начинка #3:
2 средних цукини
150-200 гр. копченого тофу(можно заменить копченной, куриной грудкой)
100-150 мл томатной пасты
среднеземноморские травы
соль, перец

Loading...

Способ приготовления:
1. Измельчить вилочкой тунца, добавить мелко рубленый лук, цедру лимона или укроп, сметанку. Соль и перец по-вкусу. Все перемешать и выложить в креманку. Готово.
2. Обжарить 5-10 минут мелко нарезанные грибы на растительном масле, добавить лук и прожарить еще 5-8 минут. Приправить мускатным орехом, паприкой, посолить. Готово.
3. На кусочки порезаные цукини слегка обжарить на оливковом масле, добавить мелко порезанное тофу. Потушить 5 минут вместе, залить томатной пастой. Тушить еще 5-10 минут, приправить травами, посолить, поперчить. Подавать к лепешкам

Приятного аппетита!

(Visited 140 times, 1 visits today)